По столице гулял как-то Родя
При уме был до этого вроде.
Но сейчас карантин,
А он ходит, кретин!
Маски нет и одет не по моде...
Дверь открылась из дома напротив.
Вышли сразу две голые тети
А за ними - мужик,
Вовсе древний старик,
Но в тельняшке, служил, знать, на флоте!
Продавщица из местной пивнушки
Недолив у неё по пол кружки...
А попробуй - скажи
Сразу к шефу бежит!!
Ну а шефа боятся пьянчужки.
Снова в школу готовится Петя
Сожалея о пройденном лете.
Не ходил он во двор,
Лишь смотрел в монитор...
Отупел и забыл все на свете.
Наш Кощеюшка вздумал жениться,
По людски жить несчастный стремится.
И невесту нашел
С ней ему хорошо...
В пятый раз пойдет замуж девИца.
Для меня безусловное счастье,
Доказать свою преданность Насте.
Ну.. конечно же скрыть
Сексуальную прыть,
То, что бегаю к девкам грудастей...
Людоеду из города Ниццы
Две попались худые девицы..
Он их долго жевал
Зубья все обломал...
Вот такой он из Франции рыцарь.
Предлагал мне знакомый водитель
- Если я попрошу, Вы дадите?
Мой шальной мерседес
Отвезет быстро в лес
Вместо ложе сослужит мой китель...
Тётя Муся с поселка за речкой
Всем казалась невинной овечкой.
Только ж видела я,
Как к ней местный судья
Забегал по ночам на крылечко.
Дверь открылась и тут на пороге
Показался маньяк жутко строгий.
Бог ты мой, кавалер
Чтоб меня не отверг,
В дом его затяну без подмоги..
Поэтесса с деревни Урала
Лишь когда напивалась - писала.
Про любовь и грехи
Были акро-стихи..
Даже книгу недавно издала.
Я нашла на дороге монету
Среди всякого хлама и веток..
ЗОЛОТАЯ она
Да при том - не одна!!!!
Может сдать в райотдел, посоветуй!!
Уезжает на днях в отпуск Лера,
В Рим по вызову от кавалера.
Вот везет, блин, козе!
На богатых князей.
Так и хочется взять револьвера.
Не задалось совсем нынче лето
Я ж еще не простилась с диетой.
То жара, то дожди,
Ну а жрать - подожди!!
Вот в подъезде сижу... с сигаретой.
Топ-модель из далёкой Чукотки
На показ не одела колготки,
Ни трусов, ни чулок
Из-под юбки чубок.
Кто-то взял, разослал в прессу фотки.
Отморозок крутого замеса
Еще тот был по жизни повеса,
Этот мот и лентяй.
Бабник и шалопай,
Доводил до любовного стресса.
Насміялась, Любочко, після Ваших лимериків ніякмй вірус не пристане, виробляється стійкий імунітет! Будьте здоровенькі і лікуйте нас веселими придибенціями!