Просто так не просто так, или К итогам старшего товарища
Чего любимую тоска с печалью гложет?
Она как в клетке - всё не этак ей, не так.
Как ни старается, глядеть на вас не может:
Ёще вчера герой, сегодня вы - чудак.
Ну, не дала судьба вам мускулов и роста,
А благородство нынче грех и пошлый знак.
И вот любимая от вас уходит просто.
Всё очень просто, но совсем не просто так…
*******
Лишь одиночество трясущейся клюкою
Вас подпирает средь собесов и больниц,
И что-то день за днём невидимой рукою
Вас отдаляет от родных и близких лиц.
А вот уже видны окраины погоста,
И не волнуют ни «Динамо», ни «Спартак»…
Так вы приехали. На этот раз не просто.
На этот раз, как раз, всё будет просто так.
Оценка поэта: 5 С твоего разрешения забираю в свою "копилку".
С праздником Тебя и всего, всего,что необходимо твоей душе от этой не очень гостеприимной жизни...
V. Zolin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Друг, тебе разрешено практически всё!
Спасибо, что ты есть!