Сбежал ублюдок-Янучар
В чужую дальнюю столицу.
Избег и пули он, и нар,
И жрет, и пьет, и веселится.
Ну... С этой радостью его
Возможно мы-таки поспорим.
Дождемся дня мы своего,
И будет червячок уморен.
Беда в другом. Он, словно тать,
В ночи прокравшись за границу,
Врагов надумал призывать
На нашу Родину. Столицу
Он утопил свою в крови.
Теперь на Нацию зуб точит
В объятьях братца по любви,
А подыхать, подлец, не хочет.
Подлей что может быть? Призвать
В страну, над коей, гад, глумился,
Войска чужие... Воевать
С Народом... Чтоб ты удавился!
Бери оружие, Народ!
Сметай проклятых оккупантов.
И не забудь про этот сброд-
Про "бандюковича-гаранта"
И присных- прихвостней его.
Не может быть врагам прощенья.
Мы победим. И для него
Еще наступит миг отмщенья.