Сегодня не время писать про цветы-
Цветы и без вас процветут.
От газовой гари померкнут мечты-
И именно этого ждут.
Сегодня не к месту писать о любви-
В бессмысленно-глупых боях
Безумия жажду купают в крови
Уродцы в юродивых снах.
Умолкнем. Погибших почтим, тех , кто пал-
Кто б ни были- их ли вина,
Что олигархических гадов финал
Испит Украиной до дна?
Безумие власти- безумие сна.
Измена и подлость извне...
В печали и трауре эта весна
Проходит по нашей стране...