Ой, боюсь, до них ещё не дошло... Если - пример из реала - на нашем избирательном, в Киеве, для массовости на встречу с кандидатом (той ещё сукой!) от "Удара" (!!!) согнали учителей школы, уставших после работы, многие из которых даже не в нашем районе живут (!). "Мы - люди подневольные", - говорят, и показания дать отказываются, боятся. Директор школы - коррупционер со стажем. Это - новая команда. Чем помочь? Разве, битой и "коктейлем Молотова". И начинать сейчас. Не дали горячую воду вовремя - ЖЭК горит. И т.д.