А много счастья не бывает!..Со временем, как снег весенний, может и растаять...
И поцелуйчик(даже в щечку) и не лишний...И от него сердечко тоже замирает...
Всегда их мало-мало,..не хватает...Торопят время,..подгоняют...
Не забывай,что ожидание старит!..И поцелуи могут опоздать!..
И растерять их можно по дороге,..и невозможно будет их поднять...
И грезы все покинуть могут...Не будет больше сладостных мгновений и минут...
А мне так хочется их больше,.. даже приумножить...Пускай тревожат,порою не дают заснуть...
Свои я грезы и не отпущу...Еще не время!..На семь замков запру я сердца дверь!..И ключик позабуду где...
Не выпущу душевное тепло ... Все так и будет!..
Я на ладошке (карте жизни) прочитала все давно...