После прочтения "Опускаю ладони в ручей"… АВТОР: Весенняя
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=538194
Среди подснежников,в лесу,где зиму леший спал - проснулся первым ручеек ...и быстро побежал...
Стремился убежать - куда совсем не знал,..и был ничей,..откуда сам - он так и не узнал...
Петлял он долго между скал,..журчал все громче и сильней,..стремился за мостОк...
Где тысячи таких ручьев сливаются в поток...
Он так спешил,..и уставал,..и к вечеру стихал...И что его за поворотом ждет - он никогда не знал...
И встречного с ладони он всегда поИл,..и никому не отказал,..ладошку( с листик земляники)столько раз и гладил, и ласкал...
За пальчики держался,..мизинчик -целовал,..со звонким смехом только радость он дарил,..чужую познавал...
И все бежал,бежал,бежал...И путь далек,..и срок его не короток,не мал...
Весна и лето с осенью...Еще и Николай... те 10 дней зимы от сердца подарил...