Сама так этого хотела,мечтала много( переполненных заботой) дней,чтоб вдохновение ушло,..
Внезапно испарилось,..исчезло так же,как пришло...
Как снег весенний вдруг накрыло...На время" крышу "понесло...
И стало главным,..затмило все собой,.. не пожалело никого...
Я с ним душею отдавалась,..назад не брала ничего,..и только в сердце поселяла,не загоняла далеко...
И вспоминала,и мечтала,..с ним было так душе тепло...
И пленницей в его объятиях стала,..в них наслаждение вдруг пришло...
И удивиться не успела, как ощутила вкус его...
И за собою увлекало : и мысли, и слова...
Туда,где изливают душу... до самого,..до дна...И выворачивают наизнанку,..где неприглядная та сторона...
И я училась,как могла: не прятать и не прогонять,.. и щедрой быть...
И не бояться расплескать,.. души изнанку показать...
И отдавать опять,..и ничего взамен не брать...
Ни слова пару дней...Была довольна...Что с того?..
Теперь я знаю,..испытала,..что много хуже без него...
Оно оставит след немалый ...И будет мне не все равно,..когда исчезнет так внезапно,..как тогда пришло...