Антон Палыч в вишневом садочке
Намекал мне о сыне и дочке.
А сам нищий и гол,
Думал, дуру нашёл,
Заживем, мол, как два голубочка!!
Неприступна, как стенка забора..
А самой, слава Богу, за сорок.
И сегодня ей в след
Не посмотрит и дед,
Разве что, после банки кагора.
Две певички из группы "Под сотню",
Под канабисом пели охотней.
Их фанаты им тут
Не букеты несут!
Ту траву, петь с которой вольготней..
Подрались две подружки на танцах,
Москвичи горячей, иль кубанцы...
Драться девкам - на кой
Здесь, в деревне глухой?
Всех парней - сосчитаешь на пальцах!!
Карп Кузьмич, стоматолог со стажем
У него Colgate-паста в продаже
Но учел бы изъян -
Нет зубов у сельчан...
Мы той пастой тарелочки мажем.
Жан Куку, модельер из Европы
Шить любил только юбки и топы
Чтобы МИНИ был топ
Ну, а юбочки чтоб,
Не коленки прикрыли, а жопы..
У старушки одной с Красной Пресни
Юморок был такой, что хоть тресни.
Ей под восемьдесят
Хитро глазки горят
И поет залихватские песни.
Фредди Крюгер сломал как-то руку
(Разгонял он так сам себе скуку...)
Позабыл он про стыд
И заплакал навзрыд,
Тем разжалобил в парке старуху.
У Федоры Егоровны горе
Петь не сможет теперь она в хоре
Вот такой вот финал,
Голос напрочь пропал,
В декабре баба плавала в море.
А на улице грязно и сыро.
Небеса смотрят сверху плаксиво
А сосед наш Федот
Вброд по лужам идет
Хоть и вплавь, ему ж надо за пивом.
Евдокия, жена генерала
На базаре икру продавала
Только, о, чудеса,
То из тюльки глаза...
Да и те со столовой украла.
Из столичного города леди
Украшенья носила... из меди
А налепит фигни -
Мол, златые они!
Но подставу раскрыли соседи...
Как-то раз на глухом полустанке
Девку сватать приехал на танке
Ухажер молодой
До колен с бородой
Так отбились едва из берданки.
Вася Пулькин, охотник с ружьишком
Он преследовал зайца вприпрыжку.
А взойдя на перрон,
Продолжал прыгать он,
Что ль в лесу он оставил умишко..
Управдом наш по слухам в народе
Проживает в двух семьях навроде,
Там - детишки с женой
Здесь - живет с молодой.
Ну а с третьей, как будто, в разводе.