- не мешает ей хозяйничать по дому, прячась на диване с газетой...
Ну и ещё парочка есть таких важных дел
ОНА делает самое лёгкое:
+ раненько встаёт, чтобы приготовить еды на день на семью;
+ посещает продуктовые и хозяйственные магазины;
+ с радостью отдаётся таким увлекательным занятиям, как стирка, глажка, уборка, огород...;
+ хорошо зарабатывает;
+ умеет всегда оставаться весёлой, в хорошем настроении и прекрасно выглядеть...
коли кохана людина відзеркалення тебе самої і в ту саму чергу твоя протилежнічть, що і є доповненням ...житти легко...дужба за основу...один смак за підкову...очі в одну сторону-спільні мрії...а ще дика пристрасть у всьому...жити легко!Шкода , коли Безвихідність і є основою....а відстань зближує, коли є дика довіра...а вона є...Любов-Свобода!
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вірно..але відстань все таки теж не легка штука!а щодо масок ви праві на 100 %
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
на расстоянии остаётся место для надежды и легко самообманываться.
а общая постель, стол, тапки, телевизор... быт - выявляют кто есть кто.
Любовь - это вобщем тяжёлая работа без выходных и отпусков (как каторга ). Эту работу выдерживает либо настоящая ЛЮБОВЬ либо Безисходность.