Мы всей семьёй спешим в поход…
Как тот отважный Дон Кихот…
Рассвет встречаем у реки…
Вчера собрали рюкзаки.
Все пробудились очень дружно.
Ещё темно…Мы – на ногах…
Нас уговаривать не нужно.
Звучит в душе Шопен и Бах!
Семья талантами богата!
Природа служит маяком.
Погода манит - хоть куда-то…
Лишь бы побегать босиком…
Приятен этот тёплый дождик…
Расположились у реки…
Один – поэт, другой художник.
А мама с папой – рыбаки.
У каждого своя работа.
Она - достойна Фаберже.
Мой брат - с мольбертом, я - с блокнотом.
А предки - с удой, в неглиже…
У мамы - "натянулась леска"!
Когда клюёт – не нужно слов…
Варить уху – всем интересно!
Мы бросились спасать улов!!!
14.08. 2017.
Хорош азарт,так сказать
Как стих Ваш,мастерство не отнять!!!
***
Ах,как приятно порыбачить
Тому в кого терпения хватит
А когда клюёт ,хорош улов...
Тогда,уж точно, не надо слов!