Благословенны будьте,
сестры
по славному ребру Адама:
и матери, и дочери, и жёны… -
вселенные,
дающие начало.
Я вам желаю долголетья
весны в душе,
любви обильной
на всех дорогах,
что пройти вам
пророчит матушка-судьба,
мужчин,
умом и телом сильных...
Еще…
чтобы, найдя однажды ключик
(не обязательно на дне пруда),
услышать вы смогли улыбку
ангела.
…и ноги сами приведут в тот сад,
где за плющом сомнения увитой дверцей
в хрустальной колыбели спит
младенец счастья.
...Возьмите на руки
его
и ласково шепните:
«Здравствуй!..»
Оценка поэта: 5 Нырнём ?
С Весной, с Солнцем, с Любовью тебя, Надюша!!!
elpis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Затянулась старой ти-и-иной гладь старинного пруда-а-а... Ты об этом? Не, Ань, "я краще тихесенько, на бережечку... пошукаю".
Анютка, с праздником тебя! И счастливых теплых дней на весь год!