вспыхнет маленькой точкой -
не гаснет
имя твоё изучаю
дрожащей цепочкой
в пасьянсе
тщательно выверяю контраст -
чёрный - любовь
красный - вера
надежда - неотъемлемым балластом
тянет на дно химеры
одиночества
к боли и лжи впритык
бестолково хнычет
пробелом весна
облучённая небом любовь
надевает фальшивый парик
и сержантские лычки -
на фронтах непонимания
идёт междуусобная война
оформляю ордер на явку
с пропиской апреля
март снегами пустыми тявкает -
заменивший февраль пустомеля
кликни себе журавля -
он поймает синицу
я теперь понимаю, что заря
не взошла не седмицу
я теперь узнаю, что нет веры,
что надежда слегла - .. нервы.
что любовь на задворках помоек
таскает объедки
заброшенных чувств
и расшатанных коек
и глотает на завтрак таблетки
от сна
слышен хруст
её челюстей
взгляд обезображен и пуст
и как будто ничей.
что ж поделать - весна.-
причина
перестать ожидать осень
Оценка поэта: 5 Танечка. это стихотворения просто БОМБА ! Оболдеть можно !!! Как же ты описала эту любовь !!! У меня взрыв эмоции! Оболденно ! Велеколепно! Гениально ! Я восхищаюсь твоим талантом !
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО ! Я прям получаю наслаждение когда читаю твои стихи, потому что это СТИХИ реальные. !
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо, Волчонок.
я очень рада, что тебе понравилось. Он из старых как бы. Но ещё во мне живёт.