__________________________________ Ф. и Д.
Твое темное Я не морским узлом на моей душе,
Это просто царапина сердца, и то бескровная,
Непрестанно роняя слова на пустом этаже,
Разбиваемся в дождь, новогодне-чужие-бездомные.
Вот и здесь: выключайте свет, закрывайте нас -
Начинается шоу полуночных душе-прибоев.
Я молчу и мечтаю в глазах твоих видеть джаз,
А они замирают в истоме готической боли.
Ничего, эта ночь прекрасна, пусть даже так.
Его светлое Я обливает теплом и течет по улыбке,
Он безудержно хочет поймать мой блуждающий взгляд,
Я опять выскользаю из рук, как волнистая рыбка.
Никогда. Не хотелось глотнуть этих терпких вин,
Как сейчас - в голове фотографии их портретов.
Только свет, поднимающий воду из самых глубин...
Счастье слез.
Я свободна.
И в мусор билеты.
Waveage відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я сначала так и сделала, а потом почему-то переписала... Наверное, просто не хотела выделять их я в Я
Но, возможно, для формы так и будет лучше.
А Энимал Джаз... еееес)))