А вот это меня выбило: "бесстыдно роняет сиренево-бледный румянец". Дзена на меня нет.
Вьюга в конце - всетки лишняя.
Симпатично-романсовое настроение, поверхностное, оттого полусонное. Уверена абсолютно, что стихо взывает к фиолетовости (я уже сказала, что рискованно7) и своего почти добивается. Лениво и общо.
Май - как сонная кошка сумеречного окраса. И там, за стеклом, что-то льётся, и вьюжит, и пахнет.
Лиза Муромская відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Цветочный конкурс на "Минутах" - что взять-то? Взывает к фиолетовому - ты меня огорошила, откровенно говоря. Кстати, вылилось именно из этой вьюги - искала в старых ранне-юношеских записях, чтоб такое взять и к которому растению прицепиться, нашла "сильную сладко-душистую вьюгу сирени" .
Явно не претендующее на особенную окраску и, тем паче, силу - поверхностное и ленивое, но за октаву-семёрку сиреневых пятниц (майских) и сиреневую веру решила все-таки - пусть живет .
Сиреневым утром нас птичьи разбудят капризы
И запах сирени излечит мигрени, напомнив о лете...
И я свой куплетик, как-будто сирени букетик,
Отправлю сиреневой почтой сиреневой Лизе...
Лиза Муромская відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00