Со временем все постулаты спорны,
Не каждому по нраву звон монет…
Твердят: «Любви все возрасты покорны»,
А у меня уверенности нет…
Любовь не достаётся нахаляву,
Её так часто губят грех и смех…
А вот, кажись, для настоящей славы
Не существует возрастных помех…
Придёт пора, улягутся страстишки,
Поселится в башке унылый бред…
Но то, что раньше узнавал из книжки,
Начнёт служить на пользу, не во вред…
Недавно приоткрыл один журнальчик,
Нашёл вполне классический сюжет:
Смешно в фонтанчик писающий мальчик
Примером людям служит столько лет…
И я решил принять пивка стаканчик,
И свой оставить в мире славный след,
Пускай не так как писающий мальчик,
А так себе… как писающий дед!
июль 12
Это чё, Юр, пивная пенка так помогает каламбурить. Ну, а если, честно, чтобы все ведомые догмы в голове разрулить, наверное, без ста грамм не обойтись. Ведь понятие любви для каждого возраста своё, хотя всегда приятно ощущать рядом милого плечо и не столь важно, как проявится любовь, главней всего, что она есть и все её заслуги вряд ли возможно перечесть.
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...ну, любовь тут больше для затравки, Валюш... главное - слава... Спасибо!