Восьмое марта - завтра, а сегодня...
Покинув круговерть проблем и дел...
Спешат красавицы на женское собрание...
И под шампанское, уж первый тост созрел...
За нас, девчонки... Чтобы не старели!
А с каждым годом, как хорошее вино...
Ну, а мужчины... возле нас умнели...
И понимали, что в душе у нас давно...
За нас, девчонки! Чтобы нас желали!
Да так... чтоб исчезали расстояния...
На лепестках из роз любовь ваяли...
И уносили в небо губ касания...
И за святое... за детей бокал поднять!
Ну, и за памперсы, бутылочки, пелёнки...
Ночей бессонницу мужчинам не понять...
За нежных мам - нас, милые девчонки!
И за капризов наших мимолётность!
За деловую хватку! За друзей!
За небозвёздную страстную полетность!
За жизнь... что пазлами... счастливых мелочей...
Как же мне хочется к вам... и повторить все в действии А-то кофе-кофем, а шампанского еще вместе не пили, всё - это план на следующую встречу, так и передай Рыжульке
С наступающим
Лія*** відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Хороший план!!!! Мы только - ЗА!!!! Но без мужчин! И тебя с наступающим!!!