Спасибо вам, товарищ путин,
От всей больной моей души,
Я бесполезно жил, как трутень,
И получал свои шиши,
Теперь я в деле до минуты,
И не хватает суток мне –
Благодарить вас, дядя путин
За то, что вы в моей стране
Надолго наглухо увязли,
Свою страну ввергая в прах,
Вас обссыкали, видно, в яслях,
А в школе часто били в пах…
Ну что ж, диктатор инфантильный,
Понятно комплексов ярмо,
И весь десант ваш гамадрильный
Пускай ещё резвится, Но…
Спасибо вам, мы стали рядом,
И Мелитополь и Волынь,
Вы закаляете нас «градом»,
И миномётных свистом дынь.
А мы не дрогнули, как суки,
И всей страною встали в строй,
Спасибо вам, товарищ путин,
За единенье, дорогой.
Ещё поклон за тех, кто гадил,
Вы многих приняли, ура!
Жаль… их ещё немало в Раде,
Но их придёт ещё пора.
Благодарю… я бывший русский
Теперь бандера из бандер,
Молюсь за шторм в проливе узком,
И за отсутствие ампер
На островке в солёном море,
Который так вас призывал,
Как стало ясно – вам на горе,
Ну и себе – девятый вал.
Ещё за деток вам спасибо,
Я начинаю свой урок
Словами «Слава Украине»
Когда б поверить в это мог???
Ну, вот… отличны результаты
Деяний ваших. Тьфу на вас,
Освобождаемся от «ваты»,
И «колорада» лупим в глаз.
Я не хочу быть с вами грубым,
Но даже дал бы пять рублей
За то, что маечка с тризубом
Из всех одёжек мне милей.