Ты прости, что давно не пишу, просто стало нечем,
И слова о взаимной любви залегли на полку,
От моих одиноких признаний впредь мало толку,
В «параллельном» сказали: "Любовь заболела - лечим!"
Ты конечно прости мой сарказм, а порой коварство,
Не со зла я такая, скорее всего от скуки.
Мне не те страстно шепчут слова о любовной муке,
Заручившись идеей господ: "разведи и властвуй!"
Да, прости, а ты знаешь, что скромность сейчас не в моде?
Друг сказал мне вчера и от этого так печально,
Улыбнулась в ответ и презрительно, и прощально,
Ну о чём с ним болтать о политике, о погоде?
Ты прости что давно...а хотя поступай как знаешь,
Я как книга в руках...странный образ, сюжет, обложка,
И меня в "параллельном" давно величают кошкой,
Объяснили: со мной тяжело - без меня скучаешь.
Что ж до связи, мой кот, не грусти, растяни мгновенья,
Нашу нить заплело в кружева золотое небо.
Я не знаю, судьба или тянем на счастье жребий,
Но надеюсь, люблю и конечно же жду прощенья.