Какая вьюга с белых лепестков
и тёплый луч вновь душу мне пронзает
Асфальт покрытый тысячей стихов
Которые никто не прочитает.
Холодным пальцем душу теребя
Мну лепестки и чувствую свободу
Не возвращайтесь молча уходя
Воспоминанием опускаясь в годы.
Не я одна оставлю здесь следы.
Кому ещё вы так врастёте в душу?
Цветут над равнодушием сады
Над слепотой не вылезшей наружу.
Спешат течь реки,в спешке города
Как лепестки разносят ветры в дали.
Сегодня всё как-будто как тогда...
Смеётся время надо мной...едва ли...
И Вам)))Ждите теперь приглашения от меня на дуэль))) У вас Красивый стих был...Но мы немного были не на равных..Предлагаю выбрать тему подобрать стихи без предварительного просмотра))Вы как? за?