Сквозь мрачные своды фамильного склепа
Проглянет дрожащее пламя свечи,
И рваные тени на каменных стенах
Продлят тишину бесконечной ночи...
Здесь слышится шорох взметнувшихся крыльев -
Летучие мыши нашли свой приют...
Вздымается туча поднявшейся пыли...
Увы, твою душу не здесь отпоют ...
С трудом существуешь и грезишь о смерти -
Сгорела душа, обратилась во прах ...
За левым плечом ухмыляются черти ...
Кричит вороньё на могильных крестах …
И пусть поцелуй твой скрывает опасность,
Безвольно по зову к тебе я иду...
А мне все равно...На лице лишь бесстрастность...
Пускай наши души сгорают в аду ...
Оценка поэта: 5 У меня два вопроса. Где вы берете такие рисунки и можно ли уже переходить на ты?
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за неизменное внимание! Картинки из нета, на каком-то готическом портале, к сожалению, ссылки у меня нет.
А насчет второго вопроса - конечно, можно!
28.06.2008 - 15:05
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
учту
всегда рада конструктивной критике
24.06.2008 - 13:04
http://www.realmusic.ru/unreal/
в общем качай все три - не пожалеешь проклятье мертвых роз еще никого из моих знакомых равнодушными не оставило
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00