С яблонькой - красавицей речь я заведу:
"Как живётся, можется, у меня в саду?"
Мило улыбаясь грёзам о мечте:
"Платье бело - розовое тесно мне,
Я расстанусь скоро с ним на год опять,
Сарафан зелёный стану расшивать,
Будет долго впору этот сарафан...
Только осенью листвой земле отдам,
А тебе, подарок - чудо, от меня -
Яблоки душиcтые, что родила... "