Навеяно стихотворением
Александры Жуковой "Лунная шаль"
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=301876
Ночь. Город дремлет давно
После тревожного дня.
Сонно баюкает снег,
И засыпает меня.
Я утомленно бреду,
Звуки ловя из квартир.
Там высоко - окно,
Ты за окном - один.
Пятнами желтых глазниц
Смотрит на улицу дом.
Я постою здесь чуть-чуть.
Знаешь, что будет потом?
Просто потом я уйду,
Пряча от снега лицо.
Так и должно все быть...
Прав ты в конце концов.
Там, за окном, тишина,
И в центре комнаты стол.
Ты с тишиною вночи
Длинный ведешь разговор.
Чай подливаешь себе,
Капли стирая рукой.
Там, за окошком, - ты,
Мой... но совсем чужой...
24-25.12.2011г.
Мазур Наталя відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А знаешь, Серж, я только сейчас обратила внимание, что действительно в стиле танго написано.
Когда писала, как-то об этом не думалось
Ну, значит еще станцуем