***
Вы красивей и ласковее нас,
Вы даже дорожите своей жопой
Настолько,
что и Рада и Парнас
Её ассоциируют с Европой.
А это ведь потеря из потерь
И, русские, мы смотрим, придыхая,
Как вот сейчас откроете вы дверь
В пределы отоваренного рая-
И просвещенных ангелов всех рать,
К вам крылья простирая и кредиты,
Вас будет в небеса приподнимать
И бесенят отпугивать сердито.
А бесы- мы
измазанные все
Кто монпасье,
кто прямо солидолом
И даже есть, кто с мордою в росе
Посмертно остаются с комсомолом.
Они лежат в оврагах и полях
И в каменных томятся постоментах
Поскольку нет им места в небесах
Ни фактом жизни и не аргументом
Поскольку их, (а почитай всех нас)
Повергли в мрак не крылья скоробея,
А тот же энегельс, моисей и маркс
С однообразной бородой еврея.
Мы вынесли иконы и меха,
А после нефти и остатков газа,
Как не пустить славян на потроха
И не спустить в фарфоры унитаза?
Но мы очнулись потому, что здесь,
В России, проявился божий палец:
И весть благую вносит президент
К началу слова делом прикасаясь.
И те кто ест и даже те кто пьет
В широком он и в смысле своём узком
Из быдла превращается в народ
Империи,
которая
на русском
Дорогие хохлы, Россия не вводила свои войска в Украину. Это вам внушают евреи, что б вы бежали воевать на юго-восток.
перестаньте скакать.
Если Россия вводит танковые колонны и об этом говорит ваш президент, то должна быть объявлена России война от Украины.
но этого же не происходит.
или Порошенко предатель, а российские танки уже в окрестностях Киева.???