Мой киевский трамвайчик скоростной...
Он мчит меня - в весёлый день февральский!
В нём так просторно, тихо и тепло!...
Смотрю в окошко я, прижмурив глазки...
А, за окном - то солнечно, то дождь,
Погода, словно дЕвица - глумлИва!..
И вот, уже ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МОСТ...
А на платформе - друг невозмутИмый!
В руках его - букет из алых роз,
ДарЯщий аромат свой нежно-сладкий...
Сегодня - ДЛЯ МЕНЯ он их принёс!..
Стоит.., весь напряжЕн.., в глазах загадка!..
О, как я ДРУЖБОЙ ЭТОЙ дорожу!..
И не даю надежду я на "больше"...
Сказал друг тихо: …"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"…
Ну.., вот и всё... что мне услышать гОрше?..
Я так за ним скучала, много дней!..
Он болен был, простуда одалела...
Мечтала - друга встретить, поскорей!..
Сама была в отъезде я, с неделю...
Сломав иллюзию мою, в кратчАйший срок,
Стал, в миг похожим на других, с отсрочкой..
Нет больше Мишки - друга, он - издОх...
Коварность дружбы обуслОвил точкой...
И почему бывает в жизни так?…
С кем хочешь - другом верным оставаться,
Тот, дружбу превращает в КАВАРДАК,
Что бы...в "любовь" - впоследствии играться?...
Катюшенька,милая!)))
Так это ж, или дружба не правильная или девчата больно влюбчевые в своих друзей были?)))))
СпасиБо,милая, за прекрасный комментарий!)))
Поэтому, солнышко и говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Может в этом есть зерно правды и с одной стороны точно есть влюбленность? Хороший стих.
СпасиБо,солнышко,за такой рассудительный и внимательный отзыв.))) Да,кто его знает?…раньше,вроде дружили как-то?…))))
Всегда радуюсь Вашему визиту,Олесечка!)))