Дребезжит шестой струной моя гитара:
Поизъедены халтурами лады.
Заблудилась в деке нот случайных пара...
Что ж, догадываюсь - это я и ты.
Не звучат в ноябрь месяц переборы,
Ля диез фальшиво мажет си бекар.
Телефон жуёт пустые разговоры...
Понимаю - долетался мой Икар.
Жмитесь ангелов ловцы в чехол гитарный -
Там амуры с вялой музой водку пьют.
Я повесил на мечту замок амбарный...
Нас весну играть, быть может, позовут.
Оценка поэта: 5 Что-то вовсе расстроилось счастье-
и гитара твоя дребезжит,
и в штанах приключились напасти,
и в ботинках какой-то плеврит.
Может, дернуть пора по рюмашке,
Под селедку или под грибок,
А потом погадать на ромашке
И с подружкой уйти под шумок...
Не печалься! И осень - не вечна,
Да и лето - увы нам и ах!
Лучше рюмки мы сдвинем беспечно
чтоб не хлюпало больше в штанах!
(Прости, Золин, не удержалась!!! )
V. Zolin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
со "штанами" - всё в порядке
и спасибо не зарядке:
при друзьях и при семье -
мне ли стынуть по зиме?!
Оценка поэта: 5 Нас весну играть, быть может, позовут.
...а не позовут...тю, экая досада!
Я об этом вовсе не грущу.
Не хотите звать нас и не надо,
Всё равно я про весну спою
V. Zolin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00