Мы их мольбы о помощи не слышим
А видим их разрезанные вены
И крик не слышим их души
И это вам скажу совсем не гены.
А лишь погибель их души.
И в голове кружится мысль о том
Что судьбы их закрытый том
В котором не прочтёшь страницы
И в нём они вольны как птицы
И умирают так же в высоте.
И тихо исчезают в пустоте.
Увы, их смерть для всех порочный грех
Святой отец не отпивает тех
С порочными сердцами
Кровавыми слезами.
Не замечая, что они погрязли в тьме
И оказалась их душа во мгле
Чуть оттолкнувшись, оказалась на земле
А после погрузилась вся во тьму
И всем прохожим наплевать
Они умеют лишь играть
Вот от того они хотят бежать
Ведь их никто не хочет понимать.
В руках блестит кусочек сердца
И жизни рвётся медленно струна
И ввысь летит душа как птица
И забывает, кем была она.
И как всегда не помогли
А так забили.
А если б были , не забыли
А просто позвонили и спросили
Ну как ты, может мне прийти?
Помочь не дать пропасть,
Упасть
И дать понять, что дни с улыбкой надо проживать!
вдохновил стих Идиго: Самоубийце-->http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=131677