Тигра добрый полосатый
Отправляется в поход,
Дед Мороз уже поддатый,
Но спешит на Новый год.
Тигра встретим мы как надо,
А тигрЮлек проведем,
Ой, не радует нас Рада,
Но решенья мы найдем!
Не пугают нас мандаты,
Их бигборды, Шустер live,
Эти вечные дебаты,
Состязанья - лучший "слив".
У народа же терпенье -
Позавидует и черт,
Мы снесем и шоу-пренья,
И правительства отчет.
Заслужили мы удачу,
Кризис должен отступить,
Чтобы дом, машину, дачу,
Каждый мог легко купить!
Чтобы жили в дружбе, мире,
Чтоб не знали мы невзгод,
Чтоб звучала в сердце лира,
И счастливым был народ!
Оценка поэта: 5 если Дед Мороз поддатый...то какие у нас будут подарки?
С Наступающим!пусть сбудется то, что нам желается...а не Раде
Мария Сулименко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну, что из мешка по дороге не вывалится, то и наше а что нам надо? трошки кофе, грамм сто...мармеладу шоколад горячий и какао и совсем немножечко икры, черной, красной, тут мы не капризны и феррари красный в каждый дом... ну, хотя б игрушечный, на полку