Поздравление всем моим друзьям сайта и моим читателям с Новым годом.
Дни пролетают незаметно,
Года куда-то всё спешат.
Но каждый знает с нас конкретно,
Что не вернётся всё назад.
Приходят дни, потом другие.
Мы их не можем не принять.
Но эти дни все золотые,
И это можем мы понять:
Что жизнь у каждого одна,
Что много жизней не бывает...
Давайте выпьем все до дна
За то, что мы ещё мечтаем!!!
И можем жизнью наслаждаться,
Любить, другим Любовь дарить.
На сайте продолжать общаться
От смеха только слёзы лить!
И с настроением хорошим
На сайт всегда нам выходить.
Ну, а читателей попросим
Нас сильно строго не судить...
Ведь мы Вам души доверяем,
Проблемы делим пополам...
И с Новым годом поздравляем.
Желаем счастья в жизни Вам!!"
С Новым годом!! С новым счастьем!!