А накануне юбилея - драма :
Сыночек орхидею оборвал!
И на полу, стараясь, слово "мама"
Цветами вывел... Мог назреть скандал,
А у меня от счастья сердце пело,
Ведь он гордился творчеством своим.
Сын замер, на меня взглянув несмело:
"Красиво, мама?"- радостно спросил.
...Подарок мужа точно к юбилею
Он так старательно до ветки ощипал!
И на полу - цветочная аллея. -
Ну что тут скажешь? Он ещё так мал.
Ведь главное не в том, что сколько стоит.
Глазёнки чёрные смотрели на меня...
Конечно, похвалы мой сын достоин!
Конечно, в доме не нашлось ремня...
!!!
К горшку цветочному? Супер замечание! Так и есть. Но у нас пока один садит, другой уже выкапывает!.. Самому маленькому пока только год и 7 месяцев, землеройка та ещё!