Посмотри, дорогая, как птицы встречают весну!
Новый день начинается песней, как утро, весёлой.
Скоро-скоро уже, но пока собираешься в школу,
Я крещу на пороге и снова в разлуке грущу…
Скоро-скоро, родная, твой первый большой юбилей!
Что тебе подарить? Я не знаю, малышка, не знаю…
Я встречаю любовью и нежностью и отпускаю
Каждый год нами прожитых самых сиятельных дней.
Самых мягких ладошек, не самых изысканных фраз,
Глаз лучистых согретых моею любовью
Я тебя выбираю, люблю, мой цветочек, и холю
Каждый миг, каждый день, каждый год, каждый час - каждый раз.
Не хочу баловать, но выходит так просто – само,
Отдаваться в твой плен обожания и восхищений,
Примостившись удобно опять у меня на коленях,
Ты мою дегустируешь строгость на вкус, как вино.
Ничего-ничего, скоро-скоро ты станешь большой,
И когда твой малыш испытает тебя на суровость,
Ты с улыбкою примешь слезливую «важную новость»
Ты не сможешь быть строгой, ты будешь: любимой, родной!
Дрогнет сердце от грусти в огромных, бездонных глазах:
«Не испытывай сердце, малыш, я и так – преклоняюсь
С самой первой минуты, когда над тобою склоняясь
Я терялась от счастья, застрявшего комом в словах »…
Скоро-скоро уже, но пока, я тебя обниму,
Поцелую, крестом защищая в дорогах…
Как же мало для счастья нам! Мало и много…
Ради этого счастья, родная, я больше чем знаю смогу.
Плакать от счастья, читая такие стихи...
Нет ничего,что сильней материнской Любви
Что смогут бури! Какие, скажите, стихии?
Просто читай!И от счастья такого реви...
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00