Моя любовь - источник вдохновения,
Но это лишь простые для всех слова,
Моя Душа вся в её упоении,
Птицей взлетает в синие небеса.
Два седые крыла, перья из серебра
И струится свет сквозь глаза-жемчуга...
Вольна она...Благодать, простор астрала!
Ах, как прекрасна с той высоты Земля!
Боже! Услышь мои признанья и мольбу,
Хочу раствориться в Природе твоей
И стать Светом, пронзившим дерзкой бездны мглу
Иль мелодией, звучащей со всех сфер.
Радугой, после гроз и ливней на лугах,
Свежим и нежным ветром в диких степях,
Иль сладким мёдом поцелуя на устах...
Волшебным запахом в травах и цветах.
Иль слезой, умывшей на рассвете поля,
Иль каплей дождя, стёршую пыль с лица,
Строкой о Любви в чьих то стихах исцеля,
Энергией, бившейся в чистых сердцах...
Молюсь я о тех, кто заблудился во тьме,
Чтоб выход они обрели поскорей,
Чтоб протянули сердца добра и к Тебе,
И чтоб их Души были духом сильней.