Не пишется... Ночью тревожной
К окну подойду, посмотрю-
Темнеет... забыть невозможно
Кровавую эту зарю,
Когда хоронили погибших
От пуль полновесно-литых.
Каштанов угрюмо поникших
На улицах серых немых
Понуро эскорты стояли,
И Киев скорбел и молчал...
И люди цветы возлагали
Погибшим. Всем тем, кто отдал
За Родину, Честь и Свободу
Свою молодую судьбу.
Им, жизнь посвятившим Народу...
Сегодня, продолжив борьбу,
Уходят на бой батальоны
С Майданов, спасая Страну.
За птицею Счастья в погоне,
В борьбе за Свободы весну...
И думаю- если душитель
Свободы моей, оккупант,
Вползает в мой дом- извините,
Какой же он, к черту, мне брат?
Какие "славянские братья"?
Там Азии дикая мгла...
Пошли они к чертовой матери,
Куда и Орда их пошла!