Не всем дано над буднями летать!
Но если дУши обратятся к небу -
На цыпочках историю писать
Порою страшно, а порой – нелепо…
Забытый богом дикий уголок
Где крики чаек, и весь день штормило…
Едва меня к груди своей привлёк -
И я про жизнь минувшую – забыла.
С доверием наивным мотылька
На твой призыв я огненный летела!
С небесного слетали потолка
Громады облаков кристально-белых…
В безУдержном влечении своём,
Под небесами мы с тобой парили…
Ты всем был. И прибрежный окоём,
И эту синь – тебе я подарила!
Округа, словно красками Дали,
Безумствовала силою накала,
Неистовые тени в пол-земли
Вставали, когда звал своей ты ГАлой.
Багровым заревом пылал закат,
В подлунном мире замерло движенье…
То было с нами много лет назад…
В изменчивого мира отраженьи…