Я вспоминала в одночасье
Тот долгий ужин наш.. Втроем..
Слиянье твоего согласья
С её коленом под столом..
Как у меня не получалось
Ловить твой взгляд в метаньи глаз..,
Тягучей патокой глоталось
Всё то что связывало нас..
Твоя рука её касалась
И платья гладила атлас..
Она же нити разрывала
Предупредительно мила..
И додавала, додавала..!,
Всё то что я не додала..
Жизнь за окном куда-то мчалась,
Давила нервно на сигнал
И тонкой струйкой наливалось
Вино в склонённый мой бокал..
Прильнуть к тебе и надышаться
Мечталось мне.., но в этот миг
Поспешно начал собираться,
Фальшивя в роли мой двойник,-
Лишился месячной зарплаты,
Потребовав за всех платить,
Кокетничал с официантом
С нелепой целью - досадить..
В корзинках жались бергамоты,
Что превратятся в лимонад..
..А Бог, идя домой с работы,
Остановился у окна
Взглянуть как тянется к полёту
Моя бескрылая спина...
Оценка поэта: 5 "А Бог, идя домой с работы,
Остановился у окна,
Взглянуть как тянется к полёту
Моя бескрылая спина.."
Ольга, это ведь жесть! Просто Мегаздорово - настолько, что все строки "перед" хочется перерезать- отредактировать.
Не ну....Бог с работы....тянется к полету.
Утро определенно хорошее - пошел ставить кофе.
olha відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Теперь и у меня утро хорошее!!!!Спасибо,Родион!(хочу попросить Вас о рецензии на этот стих,это бы мне помогло улучшить строки "перед" )
Вздохнул, усы поворошил
Предельно вежливо окликнул
Свою усталость отложил
И бровь в немом вопросе выгнул
Молчал, смотрел, не излагал
(Его терпенье знает каждый)
И ничего не предлагал
И не пугал, что, мол, накажет...
Спина осталась без крыла...
Счета? Ну что ж, раз накопила...
Но я, похоже, поняла...
И подошла, и обняла
И никуда не отпустила
olha відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вот это - действительно здорово! Такое прекрасное продолжение! Как хорошо,что Вы его написали! Значит там всё так и было! Умеете Вы поднять настроение!