Я чувствую прикосновение,
Твой голос слышу по весне,
Не для утех, не в утешение
Тобой любуюсь я во сне.
Люблю тебя - моё видение,
Хоть жизнь с тобою не грешна,
И в это сладкое мгновение
Моя судьба предрешена.
Мне кажется, что твои руки
Меня ласкают, как трава.
Из уст чарующие звуки –
Ты шепчешь страстные слова
А губки, в тёплое дыхание,
Целуют сонные глаза,
Ужасен миг, под утро раннее,
Твоя дрожащая слеза.
Мой разум стонет - догони,
Возьми её, она твоя,
Но ты - лишь сон, что ж, извини:
Чужая… неуловимая.
Замечательный стих и чувствами, и слогом, и стилем. Забираю с удовольствием и благодарностью.
Единственный нюанс, вызвавший сомнения – "то ж извини". Может капелечку изменить?
"Но ты – лишь сон. Что ж, извини,"
Извините, что влажу со своими правками. Но я это делаю только в очччччень хороших стихах.
Тема, не ставшая оскомою,
До боли близкою, знакомою.
Тревожный сон, зовущий ласкою,
Ангел земной манящий сказкою.
Чьё тело, губы так желанные
Да только нам судьбой не данные.
Ибо как рана ножевая,
Она болит... она - чужая!
(экспромт)