Любовь помогает выжить!
От всех невзгод...
С Любовью поднимаешься всё выше!
Уже виден Небосвод!
От Любви вырастают Крылья!
Большущие два Крыла́!
Мир во всех красках ви́ден!
Голуби на воле!
Они умеют нежно ворковать...
Заботится друг о друге...
В танце Любви танцевать!
Мороз ждёт Солнце!
Зима - Весну!
Хоть в этом Мире всё не просто...
Забудь про суету!
Всё , что нас окружает - тленно...
Бесконечна лишь Душа!
Всё в Природе закономерно...
А ты иди по жизни не спеша...
Сумей насладиться, всем, что окружает!
С восторгом!
Вдыхай, чем радуется Душа!
На Земле мы - временно...
Живи!
Взлетай!
Пусть воскресает Душа!