На границах дня и ночи
Небеса от молний в дырах,
Но стишки поэты строчат
В замусоленных квартирах...
В стихоплёточном запале
Новый век не мироточит,
А в словарном терминале
Не хватает многоточий...
Допекли меня намедни
Хуже всяческих чат-ботов
Исторические бредни
Истеричных патриотов...
Столько раз распяли совесть,
Что самим уже противно,
А тупую бестолковость
Выдаём за креативность...
“Si vis pasem, para bellum”
Зазубрили мы когда-то,
Удивить квадратом белым
Не получится, ребята...
Захлебнётся беспределом
Мир, где все готовы драться...
Посему и пара беллум -
Бесконечно-глупо, братцы,-
Не получится смеяцца...
апрель 19
Парабеллум запрещён был как оружие убийства.
Но безумству нет предела.В этом мире всё сгодится.
И теперь стал раритетом и прославился поэтом.
Есть причина возгордиться.
"Кровь людская - не водица".
Кадет відповів на коментар ТАИСИЯ, 02.05.2019 - 08:29
Ну, в сравнении с ядрёной дубиной "парабеллум" просто пукалка... а кровушка людская продолжает литься...
Спасибо, мэм!