Утром, на рассвете, ветерок резвился,
Лебединый пух срывая с облаков!
Высоко витая,в тучи он внедрился,
Развернув пейзажи сказочных миров!
Солнышко восходит огненной Жар-птицей,
А Царевич скачет на златом коне!
Тайно похищает он свою девицу,
Ветер разгоняет облака извне!
Туча развернулась кроною дубовой,
А на этом дубе - цепь да умный кот!
Он в туманной дымке прячется от гномов,
Вот и Белоснежка издали идёт!
Я смотрю на небо, глаз не отрывая,
Снова живописец свой творит сюжет!
Он Русалку плавно... в пену превращает,
Ведь любви у принца к ней давно уж нет!
Здесь представлен замок,чуть левее - море,
Выше моря - горы в даль уносят взор!
Чайки над волною,пенною,большою...
С этих волн выходит дядька Черномор!
Как красивы эти облака - сюжеты!
Голова кружится от миров иных!
Все мы, словно дети,смотрим на рассветы...
И мечтаем тоже побывать средь них!
Утром на рассвете,ветерок резвился,
Лебединый пух срывая с облаков!
Высоко витая,в тучи он внедрился,
Развернув пейзажи сказочных миров!
Замутили вы все сказки в одну... увидел я, дорогу с Ялты в Севастополь, Ласточкино Гнездо - замок, чуть левее... море, выше лес и горы... Великолепно, скоро будем там, у Байдарских ворот шашлыки есть, с чебуреками. Моё, заберу на память.
Спасибо Вам,милый МАСТЕР!))
приятно что забрали))))
Надеюсь,что понравилось?))Тогда будите слушать в столь неспокойное время на ночь,словно сказки и релаксирующий сюжет перед сном?))
Благодарю за тёплый вечерний визит!)
Приятного и мирного вечера