Ты родилась в моих мечтах,
С тобой встречался я во снах.
Но с первым солнечным лучом,
Я не жалея ни о чем,
С тобой прощался навсегда.
Ты не моя была тогда…
Других любила ты мужчин,
Они добавили седин
Твоим роскошным волосам.
Бежали слезы по щекам.
И сердце рвалось из груди,
Не видя света впереди.
Не слышал Бог мои мольбы.
По лабиринтам злой судьбы,
Сбивая ноги до крови,
Бродил я в поисках любви.
Иного не было пути,
Чтоб к счастью мы могли прийти…
Оценка поэта: 5 Услышал Бог Твои мольбы!
И появился свет Любви!
Ждет счастье впереди...смотри
Ты за руку мечту бери
На остров, там где будет свет, веди!!!!!
Олександр Ковальчук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00