Рассказать вам как судьба бьет жестоко
В горло ножом что б рождались истоки
Кровавой реки
По позвоночнику молотом
В зелено молодо
Кулаком в клыки
В пасть
Да так что придется упасть
Притаиться убитым зверем
Да жрать землю всласть
Выть волком серым
И хотя бы и не в чести
Зверя в себе взрасти
Не человека скотину
Провонятся псиной
Отрастить клыки да когти
Да волчьи глаза
И спросить Бог ты
За?
Но не дождаться ответа
Нечего ждать пощады от света
Ощетинить шерсти
Луной быть воспетым
Готовым для мести
Во всю прыть
Взвыть
Что бы аукнулось лесом
Судьбы взвесив
Ринуться в бой
В вой
Рождать в душах страх
На клыках
Сила в прыти
Приду нежданно
Ждите
Ешьте гуляйте пейте
В брюхо лейте
Залейтесь брагой
Смейтесь
Вам дано ржать. Ржете?
Господи
Кого еще в вашу бричку впряжете
Лошади
Готовьте спины для бича
Были люди теперь добыча
Жрите сено
Помните как резали вены
Отцу моему на вече
В белый свет?
Нет
В вечер
Моя память не тленна
Помните как кричала мать
Извиваясь в руках плена
Помните как на досуге
Наложила руки
И перестала орать
Избежав вашей муки
Могильная кладь
Помните как ваши орды
Сапогом наступили на горло
Моему народу
Что же вы смейтесь лорды
Пора подводить итоги году
Кубки полнее лей
Миски по более сыпь
Играй лей
Пришла пора не плакать…выть
Всех на дыбу
Шерсть дыбом
Кровью пишется сага
На врага
С гиком?
Нет со звериным рыком
Прости господь
Рвать плоть
Напополам в мясо
А потом смотреть искоса
Жить кто посмел
Из обезличенных тел
Нет тишина да покой
Вой
Как рыдание
Из воспоминания
Из самых пеленок
Губит злодеев не знание
Вырастит кем ребенок…
Год Желтого Быка
Оценка поэта: 5 Тяжело было читать... с эмоциональной стороны... столько обреченности и даже озлобленности... но оно того стоило... стих цепляет своими когтями...
Гнев волка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо...я пытался как более четче представить себя на месте данного героя...что бы стишка действительно искрился озлобленностью ребенка которого "нелюди" оставили без родителей...