Прошепчи мне...
по - испански,
Можешь нашептать по - фламандски,
Даже, если вдруг на Уду...
Всё равно... за тобой пойду.
Мне не надо впадать в озаренье:
Доверюсь сердечному зренью
И бездонными сердца очами
Наших душ увижу венчанье.
Исполнится вечное таинство:
Как в узор судьбы
это чувство вплетается
И начнётся общение без теней
С благословенья небес,
их галерей...
Ауры,
дивный свой излучая свет,
Не чают разлук,
им желания нет.
Душевно богаче мы станем вдвое,
А порок уйдёт,
в нашей жизни он будет изгоем.
Пусть наливается чувство
спелою вишнею,
Будем молиться об этом
только Всевышнему !!!
Уду ( удунт ) - меркитское племя,
жившее в XII в. по реке Орхону и
Селенге.