Я разговаривал с замужней женщиной,
я говорил ей о несостоятельности
Федерика Бегбедера как писателя,
не упоминая что прочитал большинство его книг.
Замужняя женщина не соглашалась со мной,
ведь она знала, что я прочитал большинство его книг.
Замужняя женщина рассказывала мне
о своем женатом мужчине,
военном летчике,
который служит во Львове.
Она рассказывала, как ездит раз в месяц
к своему женатому мужчине во Львов,
о том, как они проводят время вместе
и как она заставляет его читать Федерика Бегбедера.
Я слушал ее с большим интересом и думал,
что мне было бы совершенно скучно
слушать ее женатого мужчину,
говорящего о том,
как он служит военным летчиком во Львове
и как к нему приезжает раз месяц
его замужняя женщина
и как она заставляет его читать
Федерика Бегбедера,
да и вообще, с женатым мужчиной
я не мог поспорить о несостоятельности
все того же Федерика Бегбедера как писателя.
И когда мы закончили наш разговор,
она уехала на маршрутке
в свой загородный дом,
продолжать жить жизнью
замужней женщины;
он улетел на вертолете служить
на год в Африку,
продолжая жить жизнью
женатого мужчины;
а я уехал на метро домой,
доживать жизнь человека,
который мог бы написать об этом
и еще о чем-то.
учитывая что замужняя женщина
не равнодушна к моим стихам
и я тоже
на самом же деле Ал это нечто ты знаешь, что мне определенно по душе , а твоем исполнении - это четко загон для меня....) Ал ты невероятен вот в таких вот штуках ... СПАСИБО , Ал)
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
хах) та да, я и таким тоже иногда бываю) ну мне в свою очередь приятно от тебя такое вот читать) спасибо)
А вчера я встретил фамилию Бегбедера в одном фильме. Фамилия мне сказала, что знакома с тобой через замужнюю женщину. Наверное ту самую.
Состоявшуюся замужнюю женщину.
)
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00