Зачем Вы душу приоткрыли,
Впустив, погреться у огня,
Давно остывшего, согрели -
Надеждой дразните меня.
Теперь, душа любви желает:
Страдать и мучиться в огне,
Как снег весною вера тает,
Что Вы нуждаетесь во мне.
Уже пленён мой разум пылкий,
Прикрытый тайной нежных чувств,
А вид потерянный и жалкий,
Как ветром обнесённый куст.
В чужой стране, средь гор высоких,
Мне не построить к сердцу мост,
И голосок приятный, звонкий,
Уж не услышать с ваших уст.
Вас греет солнышко Востока
И Палестинская Звезда,
А я – заброшенный далёко,
Страданьям отдан навсегда.
Зачем же вы так... Всё перевернулось внутри. Трудно, очень трудно что-то сказать. Наверное вживую ни слова не смогла бы произнести.
Просто сказать, что стихи трогают душу - ничего не сказать...
А может ваш ЛГ зря крест на себе ставит, вновь обретя в себе такое прекрасное чувство?.. Ведь по вашим строкам видно, что он умеет любить. Желаю оптимизма ему, радости, выйти из уныния и затворничества. С теплом.