Седина на твоих висках.
Ты чуть-чуть постарела, мама.
Столько боли в твоих глазах.
Расстояние – между нами.
Нелегко тебе без меня.
Столько лет мы уже в разлуке
И дороги уже манят
Ставших взрослыми твоих внуков.
Ты не нянчила крох моих,
Наблюдая за их взросленьем.
Ты молись, ты молись за них!
Мне молитвы – как утешенье…
Седина на твоих висках,
А глаза – синева морская!
Ты приходишь ко мне во снах
Всё такая же молодая…
Ты живи, ты живи, мой свет,
Согревая меня любовью!
Никого мне дороже нет!
Моё сердце всегда с тобою…
Как же хочется встречи нам.
Друг по другу мы так скучаем!
По утрам и по вечерам
Я в душе тебя обнимаю.
Ведь и мне без тебя – тоска.
Время быстро так пролетает,
Но дорога всегда легка
В этот город, где ты, родная...
12 сентября 2011 г.