Я не буду о вас, ни с теплом и ни с грустью,
Ни с добром, ни со злостью в ночи вспоминать.
В этот благостный час моё сердце отпустит
То, что раньше хотело с собою забрать.
Пусть уйдёт в забытье, облегчив мою память,
Ваш пронзительно-нежный улыбчивый взгляд.
Я на старой скамье захотела оставить -
Понарошку забыть подвенечный наряд.
Не успеет промокнуть наряд под дождями...
Унесут чьи-то женские руки с собой
тот мираж, что когда-то придуман был нами
И растаял - туманом над тихой рекой.
И не ваша вина, в том, что вы - не любимы.
Моё сердце молчит, словно камень, в груди.
Вы не тот... хоть ни с кем вы, ни с кем не сравнимы!..
И я верю - любовью вас Бог наградит.
7 марта 2012 г.
(Ещё один романс.
Были внесены маленькие изменения)