А- кто же знал, что дальше будет с нами?
Б-ыла любовь, цветущий юный май.
В- сердцах, как в море било чувств цунами,
Г-лаза горели искорками тайн...
Д-о петухов любились, до рассвета
Е-ще чуток и брызнет первый луч.
Ж-ить мы мечтали от зимы до лета
З-акрыв сердца от всех других на ключ.
И- не впускали даже малой мысли
К- душе своей, что рухнет этот мир.
Л-юбовь ведь есть... и все от нас зависит,
М-ы сбережем любви своей эфир!
Н-о есть статьи неписанных законов,
О- них пришлось услышать первый раз...
П-ришла я в храм и встала пред иконой,
Р-ыдая, с Богом, говорю сейчас.
С-кажи мне, Отче, отчего так больно,
Т-ы помоги умерить сердца боль,
У-йми печаль, с меня тоски довольно,
Ф-ату разлуки мне сулит юдоль.
Х-очу взлететь,но силы нет у крыльев,
Ц-епь ослабела... вместе с ней и я.
Ч-то же теперь, упасть мне, обессилев?
Ш-торм укрепляет шхуну бытия!!!
Щ-едра судьба моя на испытанья,
Э-дак и хмурый день порой не зря....
Ю-доль земная... в ней тропа познанья.
Я- не сдаюсь, со мной любовь моя...
*Акро на весь алфавит. Кроме букв ё, й, ъ, ы, ь