Среди других людей, увидела случайно…
Невольно взгляд остановился на тебе…
Ты мне напомнил Сердца идеал и тайну,
Что до сих пор присутствует в моей судьбе…
С такой же ранней сединой, хотя и молод,
Серьёзный и задумчивый, интеллигентный…
И дня осеннего забылся быстро холод,
Теплом симпатии согрелась внутривенно…
Пока была возможность, любовалась я тобой…
И зазвучала ностальгия музыкой в Душе…
Твой взгляд меня коснулся нежности волной,
Час расставанья, вижу, близится уже…
Среди других людей, увидела случайно…
Ты мне напомнил Сердца идеал и тайну,
Увижу ли тебя, когда-нибудь, я снова?...
Мне кажется, поймём друг друга с полуслова…
@ Марина Малиновская / 21.10.2017 /