Не молодевшая от липосакции,
Но пострадавшая без индексации,
Видная, нужная, вроде, успешная
И лишь на миг, но, увы, не успевшая...
Слёзы ронявшая, часто - напрасные,
Быт и семью называвшая счастием -
Вдруг поняла, что не в этом призвание,
Перегоревшая от ожидания...
Сказкой медовой печаль растопившая,
Переливая, себе не долившая,
Может, не вовремя переболевшая,
И... не услышана, - перетерпевшая...
Что же я, право, никем не замечена,
Всё отстрадавшая, мудрая женщина,
Болью помечена, словно повенчана,
Обречена... потому что не встречена
Тёплым дыханием, нежностью Вечности,
Неузнаваема, тихая женщина...
- - -
Милая, славная, добрая женщина
Ты в своей жизни с любовью обвенчана.
К людям, в стихам и природе родной
Коль и случилось быть в жизни одной
Ты не теряй ни Надежду, ни Веру..
Не закривай плотно к радости двери...
Счастье... Оно ведь и в том, что мы дышим
И от других откровения слышим..
К счастью, одна не была никогда -
Это стихами течёт ерунда........
Вся на виду, на слуху, на коне -
Тут... разве что... ну чуть-чуть... обо мне...
Спасибо, Любушка, за отличный экспромт, рада тебе!!!