Кулибин відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
20.02.2009 - 21:23
Кулибин відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А, так Вы об этом. Я думаю, что сначала уходит любовь, а уже затем, как следствие люди перестают говорить разные банальности и совершать глупые, но красивые поступки. И как Вы понимаете, временной интервал, у всех разный. У кого месяцы, годы, десятки лет, а у кого на всю жизнь.
Почаще слышать Вам разные приятные банальности в Вашей, надеюсь интересной жизни.
20.02.2009 - 20:01
Кулибин відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не любов (не стан), а вислів є банальним (БАНАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Лишённый оригинальности, избитый, тривиальный. Банальный — прил. 1. Лишенный своеобразия, оригинальности; заурядный. 2. Потерявший выразительность от частого употребления, избитый (о высказывании, фразе и т.п.)
Можливо..., а як у Вас з українською мовою? По коменту видно, що ви не зрозуміли про що вірш.